Ресторан «Голубая Устрица»

Бары, пабы 25
Информация о фирме | представителю
Тип кухни: бар
Средний счет: 800 рублей
Особенности: Стриптиз, Гей/лесбо-бар, VIP зал, Кальян
Пару слов о заведении
В таком большом мегаполисе как Санкт-Петербург просто должно быть место где можно отдохнуть от предрассудков, навязанных стандартов, насладиться свободой и оторваться на всю катушку в компании таких же, как и ты!

Для всех любителей жизни "в полный отрыв" в центре города, напротив Гостиного Двора, всю ночь открыты двери в бар "Голубая Устрица". Вас и ваших друзей ждут лучшие DG России, горячий танцпол, коктейли на любой вкус, и, разумеется, самые красивые и знойные парни города!

В "Голубую Устрицу" всем вход бесплатный! Чтобы попасть в клуб, необходимо пройти Gay-контроль, поэтому девушкам проход только в компании парней :)
  • Сохранить:
Все заведения фирмы — 1
Отзывы о «Голубая Устрица»
#1 Леонора  

Ммм... Ходили мы туда... Очень дружелюбное место) Я там много новых друзей завела, которые понимают меня ;)

Итак, пришла с подругой. Мальчики на фейсконтроле понравились! Такие мужественные, хорошие... Люблю таких! Подругу провела)Зашли, по паре коктейлей выпили. Я свой любимый мохито! А потом еще... В общем, вечер отлично начался! Тем более бармен улыбчивый=)После такого уже и смелее вокруг можно было оглянуться. А сюда самые-самые мальчики ходят, симпатичные такие. Вот мы и нашалились! Не буду полностью рассказывать.. Ну, вкратце, ушли утром, не одни... Море позитивных впечатлений! Чего тут говорить;))

Так что, всем, кто понимает всю концепцию "Голубой устрицы" советую))

#2 Эля  

Единственное приличное место, где девушкам можно насладиться видом прелестных парней-стриптизёров и увидеть настоящих красивых парней, которые заботятся о своей внешности. А самое главное - ты не рискуешь тем, что к тебе начнёт приставать пьяное быдло, как в обычных клубах - здесь все наоборот, галантные и вежливые.

Девушкам и женщинам, любительницам сладких мужских попок - все сюда! Только не забудьте прихватить парней - без них в "Голубую устрицу" не пускают(

#3 Борька  13/03/2012

Стриптиз там не видел. Но качка бармена и официанта мулата мне вполне хватило)

#4 Маша  10/06/2012

Отдыхала там на днях с друзьями.Персонал вежливый, "мохито" вкусное, музыка отличная.Единственное, что мне не понравилось - атака наглых молоденьких мальчиков,которые хотели нахаляву выпить-закусить с нашего стола.

#5 вова  14/03/2013

а почему девушкам без парней незя ,ведь кним некто приставать небудет ????? странные правила

#6 Алексей  28/08/2013

Приехали с другом в Питер из Москвы, решили посетить данное место. Охранник кавказской внешности на входе зачем-то три раза повторил, что это гей-клуб, а потом хамоватым тоном на всю улицу начал выспрашивать о моей ориентации, хотя это личное дело каждого! Нам по 25, одеты были нормально, в альтернативно-городском стиле, с алкоголем никогда не перегибаем, так как занимаемся спортом, никаких проблем с переполненностью клуба быть не должно, так как это была ночь на понедельник. Вообщем, причину отказа пройти в заведение я не понял. Получилось как-то недружелюбно. Никому из друзей и знакомых не буду рекомендовать это место

Вш отзыв фирме «Голубая Устрица»

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
  • красивые парни +5
  • обалденные стриптизёры +5
  • с девушками обращаются очень вежливо +4
Минусы
  • гомосексуализм +11
  • извращение +7
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений