- Новый формат ресторанов петербургской сети «Tokyo City». //17/02/2012 20:24:40
В Латвии, количество ресторанов "Tokyo City" увеличилось в 3 раза. В Петербурге, в сети появится новый формат ресторанов – «Tokyo plus PIZZA», где будут предложены две самые популярные кухни – японская и итальянская.
- Как приготовить лаваш в домашних условиях //12/02/2012 14:36:55
Неотъемлемой частью восточной кухни является лаваш, который применяется во множестве блюд, таких как: шаурма, мясные рулетики, куриный пирог и других.Предлагаем вам способ приготовить лаваш в домашних условиях.
- Листы водорослей нори //11/12/2011 00:13:46
Если вы хотите приготовить роллы или суши, то вам следует знать и об одном из основных ингредиентов для приготовления - листьях водорослей нори.
- Соблазнение через желудок //16/09/2011 22:53:19
Хотите красиво соблазнить ту, которую так давно добиваетесь? А, может, порадовать любимого, устроив ему романтический ужин? Вы друг напротив друга, приглушенный свет, немного красного вина и... А что же приготовить в качестве основного блюда?
- Как приготовить шаурму в домашних условиях //05/09/2011 00:52:33
На самом деле, приготовить шаурму дома, причём такую же вкусную и аппетитную как и в ресторане, очень просто и довольно дёшево. Плюс ко всему, в качестве продуктов сомневаться не придётся.
- Как выбрать правильный ресторан? //04/04/2011 01:27:24
Всегда, встречаясь с друзьями, мы не ограничиваемся одним лишь приветствием, а идём отпраздновать это событие в том или ином заведении. И хорошо, если заранее известно, куда идти. А если нет?
- Как приготовить пиццу дома? //23/03/2011 23:52:56
Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто! Для этого необходимо лишь чуть-чуть фантазии и желания! В этой статье Вы найдёте рецепты самых популярных пицц.
- Праздник в ресторане //07/01/2011 17:59:17
В нашей жизни случаются такие события, которые хочется отметить так, чтобы запомнилось надолго. А чтобы было отличное настроение, нельзя быть голодным. Именно поэтому многие начинают свой праздник либо с семейного обеда, либо с похода в ресторан...
- День рождения в ресторане //03/11/2010 23:03:24
День рождения - один из самых важных праздников для любого человека. Многие празднуют его дома, многие празднуют их в ресторанах.
- Музыка для ресторана //25/11/2010 16:49:30
При выборе ресторана посетители обращают внимание на музыкальное сопровождение заведения. Если музыка не соответствует их вкусам, это может повлиять на их выбор.
- Открытие ресторана (Часть 2) //25/10/2010 16:16:04
Основные причины закрытия ресторанов в первые месяцы это непродуманная до конца стратегия продажи и неопределённость в вопросе аудитории.
А вот что по этому поводу думает крупный ресторатор Москвы, Михаил Зельман.
- Суши. Плюсы и минусы //23/10/2010 19:32:02
Множество людей каждый день ходят в рестораны, заказывают суши в доставках и, наконец, готовят их дома. В день поглощаются тысячи роллов, сашими и суши, но насколько это полезно или вредно для организма?
- История пиццы //22/10/2010 23:56:28
История пиццы. Происхождение, первые рецепты. Первые пиццерии, популярность пиццы сейчас.
- Как приготовить сладкие роллы //26/09/2010 23:09:15
Рецепт приготовления японского блюда "сладкий ролл"
- Как готовить запеченные суши и роллы //15/09/2010 18:49:30
Способ приготовления запеченных суши и роллов
- Как готовить роллы //15/09/2010 18:45:33
Рецепт и способ приготовления роллов.
- Как приготовить суши //12/09/2010 22:01:36
Рецепт и способ приготовления суши
- Открытие ресторана //12/09/2010 15:35:06
Основные особенности ресторанного бизнеса. Как начать, что нужно, чтобы открыть.
- Тайны официантов (часть 1) //02/09/2010 14:33:44
Реальный опыт работы официантом в одном из популярных ресторанов Санкт-Петербурга. Официантское братство, обмен информацией, новички и профессионалы.
- Чем хороша доставка //27/07/2010 16:11:33
Основные плюсы доставки. На что обращать внимание, когда делаете заказ. Какие услуги предоставляются в фирмах доставки и за что придется платить.
- Итальянская кухня //04/07/2010 19:20:00
Особенности итальянской кухни. Итальянские рестораны в Санкт-Петербурге.
- Главный критерий хорошего ресторана //04/07/2010 00:36:57
Как заботятся о комфорте клиента в разных видах ресторанов. Основные различия, на примере ресторанов Санкт-Петербурга
- Японская кухня //30/06/2010 01:52:53
Описание кухни, основные ингредиенты и блюда. Что такое суши, виды суши. Информация о суши-барах Питера.
- Сколько оставлять чаевых //23/06/2010
Как оценить качество обслуживания, сколько оставить денег официанту, стоит ли оставлять чаевые?
- Как побольше экономить //22/06/2010
Как оценить уровень выгоды, максимум сэкономить и не повестись на обман.
|
|