Сезон лисичек в Da Albertone
В ресторане Da Albertone открывается сезон лисичек. Шеф-повар заведения Луко Пеллино представляет на суд гурманов следующие сезонные блюда:
- фокачча свежевыпеченная с маринованными лисичками – 220 руб;
- карпаччо из говядины с маринованными лисичками – 420 руб;
- ригатони с лисичками и баклажанами – 420 руб;
- ризотто с лисичками, панчеттой сыром бри – 400 руб;
- пицца с кремом из белых грибов, лисичками и домашними колбасками – 590 руб;
- тельячья котлета с лисичками – 540 рублей;
- вырезка говядины с лисичками, соусом из черных трюфелей – 950 рублей.
Изысканные итальянские блюда из лисичек и неповторимые кулинарные трюки от шеф-повара стоят того, чтобы опробовать!
30/07/2015