Сеть ресторанов «Суши Вок»

Вок бар 30
Информация о фирме | представителю
Тип кухни: японская, быстрое питание, вок
Средний счет: 400 рублей
Пару слов о заведении

Новое веяние в мировой кухне! Называется это "кухня Вок"! Одним из самых ярких представителей этого развивающегося направления является "Суши Вок". Здесь собраны лучшее из уже знакомой японской кухни и оригинальная технология Вок - кухни будущего! Теперь в картонной упаковке вы можете унести с собой горячую лапшу, гарнир и всё, что захотите!

"Суши Вок" - еда будущего!

  • Сохранить:
Все заведения фирмы — 6
Отзывы о «Суши Вок»
#1 Ресторанный мастер  
Суши Вок, пр. Испытателей, 6

3 из 10.
Что я могу сказать об этом заведении? Я за свою жизнь посетил более 500 ресторанов, из которых 12 были с вок-кухней. "Суши Вок" - весьма посредственное заведение. Почему же я так думаю? Сейчас поясню.

Во-первых, главное в кухне вок - это правильно приготовленный гарнир. Он должен быть прожарен на специальной круглой сковородке с очень частым перемешиванием. В результате получается равномерно обжареная со всех сторон пища, чего не получится в простой сковородке. Мельком глаза мне удалось заглянуть на кухню - и я увидел, что всё готовится на обычных советских сковородках, что не могло не огорчить. (-3)

Во-вторых, изначально в китайской кухне не готовили ничего с приготовлением свинины. Это было запрещено во времена, когда эта кухня зарождалась. Теперь в "Суши Вок" все традиции нарушены. С радостью предлагают свинину с лапшой. Возмутительно, но не очень. (-1)

В-третьих, что и добило, это официанты, которые не знают элементарного этикета. Ни "Здравствуйте", ни "До свидания". Словом, отвратно. Не ресторанный уровень. (-3)

#2 Эдуард  
Суши Вок, пр. Испытателей, 6

Что касается официантов - полностью согласен. Лажа. Думаю, я сам бы лучше обслужил. Мне вчера в ресторане (как они себя называют) на Пионерской пришлось ждать 10 минут, пока ко мне кто-нибудь не подойдёт. После этого пришёл какой-то мальчик и стал изображать из себя супер-официанта: назвал мне кучу китайских названий и так вопросительно посмотрел на меня, когда я попросил объяснить, что это такое, что я почувствовал себя полным идиотом... Неприятно.

Но дальше-лучше. Не так и плохо, оказывается, готовят на наших сковородках. Я сам не видел, но готов поверить предыдущему комментарию, хотя его автор и довольно пафосно назвался))) По мне-одна ерунда, на чём там жарят - главное, чтобы вкусно было! А вкусно было!

Я бы поставил 6/10, но только из-за официанта. Всё остальное в "Суши Вок" в порядке.

#3 Мася  
Суши Вок, пр. Испытателей, 6

Я тут не первая с претензиями по поводу официантов, видимо)))

Меня обслуживал Егор - симпатичный и приятный парень. Но только до того момента, пока он рот не раскрыл... То ли с дикцией у него проблемы, то ли с передней частью головного мозга, то ли не проспался после вчерашнего... В общем, говорил он с трудом. Да настолько с трудом, что мы с подругой под конец заказа решили поприкалываться и начали изображать слабоговорящих и слабопонимающих (в его стиле). Мыча тыкали в в картинки и вели себя как 2 кретинки))) Но было весело!

По поводу кухни - всё ок. Ничего особенного. Никакой "технологии будущего" - обычная еда со сковородки с новым названием. Дома такую же можно приготовить не напрягаясь.

В сумме ресторанчик ничего такой. Приятный. Даже некоторое веселье из плохого обслуживание можно получить при особом желании))) В принципе, "Суши вок" буду рекомендовать своим друзьям.

И, как тут все отписываются, 7 из 10.

#4 лера  
Суши Вок, пр. Костромской, 27

Это была не еда- это корм. А вонь у них стоит- ппц. После этого корма чуть не стошнило, хотя сперва было даж вкусно

#5 Борис  
Суши Вок, пр. Науки, 12

Самое лучшее место, где я был!!!
Про сервис и про прочую ерунду писать не буду - оно, как говорится, "на вкус и цвет". Бывает повезёт с официантом и приносят всё сразу, бывает, сидишь и думаешь, "а не нарываются ли владельцы ресторана на плохой отзыв?". В "Суши вок" в этот раз мне повезло.

Главное - не в этом. Произошла какая-то путанница в заказах и мне вынесли лишнюю лапшу. Сначала я хотел возмутиться - мол, я этого не заказывал, а потом подумал, что даже и хорошо, что принесли, так как есть очень хотелось. Когда всё было съеденои убрано, официант робко спросил меня: "А я вам не выносил лапшу, которую вы не заказывали?" - разумеется,я ответил "нет"))) В счёт её не включили.

За такой подарок я и на чай 100 рублей со счёта в 200 оставил - приятно, что тут не пытаются повесить ошибку на посетителей. Всегда буду ходить в "суши вок"!

#6 Аллочка  
Суши Вок, пр. Науки, 12

Мне тоже нравиться!
Мы с девчонками туда вообще-то суши есть ходим, потому что "две палочки" всегда заняты, а тут они вкусненькие-вкусненькие!)))) Особенно с лососем. Наши любимые! Всегда их заказываем!

Плохо только, что ходят в этот "суши вок" почему-то только тётки почти преклонного возраста - не на кого посмотреть даже! Так что наш выбор "2 палочки" неподалёку. А сюда заходим только перекусить и поболтать после пар.

#7 Олег  
Суши Вок, ул. Наличная, 40

ЦЕНА\КАЧЕСТВО на пятёрку! Домой частенько закупаю! Качество хорошее! Странно, что люди хотят от филадельфии за 150 рублей качества как за 600 в ресторане.

#8 Евгения  22/03/2012
Суши Вок, пр. Испытателей, 6

Ужасное хамство!!!
Мы заказали несколько роллов с доставкой (магазин на чернышевской, кирочная 27), через пару минут позвонили и попросили отменить один из роллов, на что услышали гневную тираду администратора. Она буквально орала в трубку, как ее достали клиенты и почему она должна решать их проблемы. Честно говоря я была немного шокирована таким неадекватным поведением. После чего она сказала, что ей плевать на наш отказ и она уже отправила его на кухню. На мою попытку объяснить, что мы готовы оплатить заказ, кроме того ролла, который хотим отменить, девушка просто бросила трубку!!

#9 Елена  30/03/2012
Суши Вок, пр. Просвещения, 38

полный отстой!заказала доставку набор филомания!они разваливатся их даже до рта не донести!что за роллы такие!!!!!!!!!!!
Надо,ребята, работать на качество, а не на количество!

и после того, как я им позвонила, они мне еще и не поверили! стала бы я тратить своё время и свои нервы, обманывая, кого-то!
надо делать всегда так, чтоб клиент остался доволен!!!!
при любой ситуации, чтобы заказы поступали вновь!
работают они не так давно!
но уже успели зарекомендовать себя с такой стороны!!!!!!!!

#10 Олег  01/04/2012
Суши Вок, пр. Просвещения, 38

Относительно других сушибаров сушти-вок недорогое место. Регулярно посещаю это место, чтобы перекусить. Готовят быстро, надежно. Можно сказать фаст фуд восточного направления!

#11 Маша  06/04/2012
Суши Вок, пр. Просвещения, 38

Только положительные впечатления и только слова благодарности к ресторану Суши-Вок! Отлично готовят и быстро, никогда не заставляют ждать. Все блюда качественно и удобно кладут в красивые упаковки. Всем друзьям рекомендую за стабильность. Фирма на сколько я понимаю новая, надеюсь вы и дальше будете радовать меня и моих друзей

#12 Елена  02/06/2012
Суши Вок, пр. Просвещения, 38

Ужасная еда (ролами ЭТО, язык не поворачивается назвать)!!! ОЧ сожалею, что нашла вашу карту (долго думала, откуда она взялась дома). Видимо Вы и специализируетесь на единичных заказах. Полное несоответствие картинок и оригинала, все разваливается, вкус у ВСЕГО одинаковый! А испортить Филадельфию – нужно оч постараться!!

#13 Александр  18/06/2012

Один неготив.Ужастная кухня !!!

#14 настя  06/06/2012
Суши Вок, пр. Науки, 12

ребят. вчера поела у них мисо,ибо очень люблю. сегодня проснулась с диким отравлением,лежу в больнице,врачи в шоке,ибо говорят что яд адовый,проявляется не сразу и ударяет по всем органам. так что я крайне не советую и близко подходить к этому месту.

#15 игорь  26/06/2012

такого отравления как от роллов этого поганого заведения не испытывал 36 лет, вызывал скорую еле откачали (просто яд!!!!!). после этих суши вок завязал с фаст-фудом навсегда.

#16 ирина  04/07/2012
Суши Вок, пр. Науки, 12

Я тоже была на науки 12. Отравления не было. Сделали быстро. Суши лосось отвратительные! Огромные в рот не запихнёшь, все развалились, когда макала в соус. Филадельфия нормальная была.
В холле чисто.
Не понравилось что балаболят на своём языке ПРИ КЛИЕНТЕ. Я в России живу и магазин в Питере! Просто чувствуешь себя ужасно, когда делаешь заказ, а за стойкой бара толпятся повара, которые между собой говорят на своём языке. ЭТО НЕПРИЯТНО. Может они меня обсуждают! Я же не к ним в страну приехала! Никакого чувства такта! Написала об этом вконтакте в группе, и вместо того чтобы извинения принести, мне ответили в стиле "закрой рот, женщина" выкинули из группы и поставили бан. Южане совершенно не выносят критику. Тупоооо!!

#17 Дмитрий  15/08/2012

Только вчера 14 августа выписались с женой из Боткинской больницы. Диагноз - сальмонеллёз.Суши покупали на Металлистов 59. Делайте выводы сами.

#18 Настя  20/08/2012

Уважаемый Дмитрий! На Металлистов 59 откуда взяться сальмонеллёзу, если возбудители его живут в мясе, молоке или яйцах, а продукты эти при изготовлении суши, как известно, не используются.Делайте выводы сами (не запивайте суши молоком;)

#19 Анжелика  23/08/2012

В рыбе также могут житиь возбудитель сальмонеллеза

#20 Ира  24/11/2012
Суши Вок, пр. Костромской, 27

Отвратительно, вместо свежих запеченных роллов продали подогретые старые, есть их невозможно. Не ходите туда. Лучше купить в Суши ворк на Удельном проспекте.

#21 Лола  27/11/2012

Суши берем с собой домой (на вынос) так как места в заведении почти нет,что бы кушать(барные стойки не в счет),они скорее расчитаны на то, что бы покупатили в ожидании приготовления выпили чай,кофе,пиво.Покрайней мере у нас рядом с домом так,может где-то площадь заведения больше. Покупаем уже раз в третий наверное.Готовят быстро,максимум минут пятнадцать.Все свежее,вкусное,не то что в сакуре:http://www.irecommend.ru/content/nikogda-ne-zakazyvaite-v-sakure.Порции большие,цены очень радуют-у нас получилось, что мы взяли два набора,третий получили в подарок.Получается реально очень много роллов,на фото видно.И заплатили всего 700р.Так что мы сегодня сытые и довольные)

#22 Серега  03/02/2013

Заказал по телефону, первый раз решил попробовать…..
Удивила нелепо низкая цена…
Когда привезли понял почему. Курьер как будто домой к себе приехал, вел себя развязно и тупил жестко. Самое интересное началось когда сели есть ЭТО
такого гавна я не ел в худшие времена в армии. Жуткие вязко-клейкие комки с кисловатым привкусом, лапша — в нее просил положить двойную порцию морепродуктов — в чеке сумма была двойная, в коробочке — по моему половинная … Пара тройка найденных в трудом мидий, размером с крупного муравья, были несколько раз переморожены , кальмар — вообще не понял, по моему его подобрали на помойке много лет назад, в обем жесть страшенная….
НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!

#23 Сергей  17/04/2013

Пройдусь по пунктам, постараюсь кратко:
1. В роллах практически нет рыбы. ЛЮДИ!!! я понимаю что это дёшево, чем например в "2х палочках", но вы же покупаете просто рулет риса с овощами. Вам самим не обидно смотреть на сантиметровую полоску лосося на Вашей любимой филадельфии?
2. Акционные наборы готовят днём в спокойное время, хранят не в холодильнике и продают вечером при наплыве, голодного после работы, народа.
3. Готовят представители братских народов кавказа. При мне человек с этих солнечных карёв только с паспортом устроился, а через 3 минуты уже крутил мне роллы.
4. Если скажете свой номер при заказе по телефону (или на сайте) - будете получать рекламный смс-спам (даже если вы на него не давали согласие).

#24 Иван  17/04/2013

Суши посредственные, ибо при учёте их себестоимости (рыба + рис + овощи + сыр, соус) получается охренеть как им выгодно, т.к. рыбы нет, риса дешёвого дохрена, овощей простых тоже. Даже за 150-250 рублей. Я не жлоб, просто риса могу поесть и дома раза в 4 выгоднее!
Больше всего поражает то СТАДНОЕ ЧУВСТВО с которым любители данного заведения прутся к ним снова и снова. ВОТ ВАМ ПРИМЕР: Один из первых ресторанов их сети - НАЛИЧНАЯ ул. 40. Спустя примерно год в этом же доме, пососедству появляется аналогичный магаз - "Суши БОКС". Контора новенькая, парни-повара они же и её владельцы. Готовят на совесть, вся площадь попсовой филадельфии застелена лососем, ленточки из огурца (короче всё аутентично и вкусно, а смое главное не дороже). Несколько раз видел как представители этого "зомбированного стада" заходили у ним и в недоумении от того, что они зашли не в СУШИ-ВОК сваливали, даже не пробуя новое. Так парни и загнулись в итоге. Через год примерно после открытия этого магаза с нормальными "сушками" - закрылись. Сейчас вариант только есть эту лажу или идти в норм ресторан с приличными ценами, приличными блюдами и к сожалению временем приготовления.

#25 Ксана  05/06/2013

Суши берем с собой домой (на вынос)Готовят все очень быстро, максимум минут пятнадцать. Все свежее, вкусное, порции большие, цены очень радуют - у нас получилось, что мы взяли два набора, третий получили в подарок. Получается реально очень много роллов. И заплатили всего 700р - подарили ролл «Филадельфия». Так что мы сегодня сытые и довольные )

#26 Яна  07/08/2013
Суши Вок, пр. Просвещения, 38

Вчера зашли в Суши Wok, на Просвещении который я сестра и племянница купили набор суши шок . Сказали правда делаться будут мин 15-20 но отдали через 6-7 минут наш набор примерно.Было все отлично и вкусно, но вот только утром все страдаем расстройствам желудка и рвотой страшной. Вот как удачно сходили

#27 Анна  29/10/2013

дело началось, вот-вот, 23 октября 2013 года! чудесным вечером, хорошей компанией решили заказать суши.все 6 человек - отравились!двое без скорой могли не выжить,один лежит в Боткинской больнице! Итог- обнаружена сальмонелла. А мы в ярости собираем все анализы, готовимся к делу!

#28 Ольга  17/01/2014

Последние три заказа с Садовой д.11, привозили в течение 2,5 часов, сегодня привезли через 3 часа в 19-30, в качестве компенсации предложили 1 ролл...1 ролл за 3 часа голода и обещаний доставки в пешей доступности!!!Вот так сеть теряет постоянных клиентов!!!

#29 Ирина  18/03/2014

Я бывшая сотрудница!! Должность администратор-кассир, но по сути работа УБОРЩИЦЫ. Вечно бегаешь с тряпкой в руках. Каждую смену ген.уборка, причём по нескольку раз за день. А сам прикол в том, что в СВОЙ выходной нужно приезжать и опять делать ген.уборку!!!! Правда это раз в неделю))) Но это же БРЕД!! ЗА БЕСПЛАТНО!! Никто тебе не будет платить за это!!! Работаешь по 13 часов, но фактически находишься 14!! И опять никто не доплачивает. Платят копейки... Роста никакого.. А вот штрафы это пожалуйста))) Поработала месяц, посмотрела на это и ушла... Но я не могу получить свою крошечную З/П!!!! По их корпоративным правилам з/п именно "уволенным" выплачивают спустя месяц. Короче работаешь месяц, а потом ЕЩЁ месяц ждёшь чтобы получить свои кровные!!!!! НИКОМУ не советую туда идти ни работать, ни кушать!!!! Качество суш сомнительное! Готовят как попало.. Вечно заказы по долгу отдают!! Сделают что то не то, и говорят: " А пойдёт! И так съедят!!" Вот такое отношение к посетителям... А в праздники лучше вообще обходить стороной!!! Наготовят заранее разных наборов, а потом впаривают!! Типа они свежие!! Так после 14 февраля осталось очень много этих суш да роллов, а выкидывать их стали только 16 февраля!!! Причём готовили все их в ночь с 13 на 14!!!

#30 Ксения  28/04/2014
Суши Вок, пр. Науки, 12

Была тоже на академке , на страх и риск , поворачивают таджики какие-то, наверно без сан книжек, короче думую больше никогда не пойду туда!!!

#31 Андрей  26/06/2014

С каждым заказом всё хуже и хуже. Сначала опоздания на 1-1,5 часа. После - привозите не мой заказ. Так повторялось 4 раза. Почему не отказывался? А как откажешься, когда голодный и альтернативу ждать ещё час? Сейчас и опоздали на 1 час и привезли в очередной раз чужой заказ вместо моего и написали что домофон не работает - пришлось спускаться к курьеру вниз и сам заказ - ГОВНО практически в прямом смысле слова: воняющие разваливающиеся роллы!!! Отвратительно - ласкательно наречие по отношению к Вашему магазину, обслуживанию и кухне. Но, я благодарен за последний заказ потому что больше НИКОГДА не стану Вашим клиентом, спасибо что помогли принять это решение.

#32 ВикаВВ  15/04/2016

31 марта делала заказ на набор "Супер шок". На сайте указан вес 728 грамм. Пришла домой и ради интереса взвесила его. Вес набора (вместе с контейнером, васаби, имбирём и соусом) был 623 грамма! Позвонила в службу доставки, создали претензию, сказали свяжутся в течении 1-2-х дней. Не связались. Я позвонила ещё раз. Снова создали претензию, снова пообещали связаться в течении 1-2 дней. Не связались. Звонила 6 раз в течении почти 3-х недель и каждый раз описывала новому оператору свою проблему. Каждый раз девушки-операторы клялись и божились, что со мной свяжутся и тишина. Что за система качества в данной организации, если не могут решить такую проблему та-ак долго! И вопрос встает не только по поводу системы качества! Недовес получился почти порция роллов! Вот значит откуда берётся такая цена на суши?! А ведь не у всех есть проверочные весы.Здесь не довесил, там не довесил! Никогда больше не вернусь сюда и никому не посоветую! Мнение о себе сушиWok прилично подпортили!

Вш отзыв фирме «Суши Вок»

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
Минусы
  • нет понимания концепции Вок-ресторана +7
  • обманывают!!! +1
  • в роллах практически нет рыбы +0
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений