Корейское барбекю в Black Rock
- Что это такое?
Настольный гриль, на котором вы сами жарите себе мясо и дразните остальных вкусным запахом :)
Это не просто закусон к пиву, это целое действо!
- Зачем это надо?
Почувствовать себя практически на выезде с шашлыками, только в любимом пабе и с бокалом холодного пива. Удивите своих товарищей виртуозным владением щипцами!
- Как это делать?
Мясо жарится примерно по 3 минуты с каждой стороны. Это очень легко и быстро, и справиться с этим сможет даже ваша хрупкая спутница :)
И все под вашим контролем и бдительным взором.
- Безопасно ли это? А дым?
Никакого дыма и гари нет! Только ароматы жарящегося мяса. (Только не зазевайтесь, а то будет:))
Гриль совершенно безопасен, нагревается только жарочная поверхность. Просто кладите и переворачивайте ломтики мяса специальными щипцами.