Ресторан «Две палочки», Московский пр., 205

Японский ресторан  130
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: японская
Ближайшее метро: Московская
Адрес ресторана: Московский пр., 205 (на карте)
Телефон заведения: 335-02-22, 318-77-32
Средний счет: 700 рублей
Время работы: 11:00-06:00
Пару слов о заведении

"Две палочки", как называют его владельцы, - европейский ресторан с японской кухней. Здесь вы не найдёте никакой японской атрибутики, как то официантов в национальной одежде, зато найдёте настоящее европейское обслуживание. Дело в том, что все официанты проходят специальный курс перед приёмом на работу, что гарантирует Вам приятное времяпрепровождение.

Рестораны "Две палочки" с дополнительным уважением относятся к постоянным гостям, поэтому сюда очень часто приходят с детьми, праздновать Дни рождения, да и просто семейные пары провести хороший вечер.

В "Двух Палочках" Вы всегда будете видеть весёлые жизнерадостные лица персонала. Вам всегда подскажут и помогут с выбором заказа, если Вы сомневаетесь в чём-то. Если Вы придёте с детьми, то для них принесут развлечения.

Здесь Вам будет весело, уютно и комфортно!

  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Две палочки»

Сергей  24/07/2012

Приятные ресторанчик,в палочках бываю часто,а на московской побывал впервые.Очень быстрое и качественное обслуживание.Особенно понравилась очень красивая черноволосая девушка встречающая на входе, не знаю администратор или менеджер ,но побольше бы таких!!!

Михаил  22/08/2012

Приятный, уютный, любимый был до сегодняшнего дня ресторан, но сегодня зашли с женой, а там на входе белобрысая б... видел ее много раз на Парке Победы развернулись и ушли вечер был безнадежно испорчен. Попытаем счастье ещё как нибудь может быть по традиции в выходные заглянем, но на Московскую больше не ногой там работает Б! Что можно ещё добавить?

Сервис: 3    Кухня: 4    Атмосфера: 5

Елена  09/03/2017

Кафе "2 палочки" Московский пр. 205, Санкт-Петербург. 16 часов 8 марта. Теснотища, в проходах висят пальто, как в привокзальном буфете, торчат ноги сидящих почти в проходе посетителей, бегают дети. От соседних столиков слышно каждое сказанное слово.Официант появляется через 40 минут (!), и то приходится напомнить, что неплохо бы принять заказ. Порции микроскопические при обычных для ресторанов японской кухни немалых ценах, роллы тонюсенькие, с боков как обгрызенные, кусочки рыбки - с ноготок, даже риса пожалели. Заказали чай - (400 мл указано в меню) - принесли детский чайничек, еле-еле накапало по полчашки жиденького напитка. В сладких роллах "с фруктами" - из фруктов был только обрезок виноградной ягоды сверху. И на тарелке - немного сгущенки, видно это такая японская традиция - роллы со сгущенкой. Мороженое шарик - как для кота, малюсенький и подтаявший уже. Были вдвоем, потратили 1650 рублей и уйму времени, ушли голодные и злые. Количество потраченных денег никак не соответствовало количеству и качеству еды, а уж уровень обслуживания - ниже плинтуса. Праздник эта забегаловка нам изгадила

Сервис: 1    Кухня: 1    Атмосфера: 1

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
  • Туалеты, где можно сексом заниматься +197
  • Прикольные надписи на спинах +69
  • была акция, когда арбузы выдавали) +31
  • красивые сушисты))) +24
  • милые официанты!) +20
  • можно хорошо перекусить +3
  • Хорошее меню +1
Минусы
  • нет акций... +29
  • нет доставки +9
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений