Бар «БирХаус», ул. Варшавская, 23/3

Бары, пабы  51
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: бар
Ближайшее метро: Электросила
Адрес ресторана: ул. Варшавская, 23/3 (на карте)
Телефон заведения: 410-21-14
Средний счет: 700 рублей
Особенности: Летняя терраса
Пару слов о заведении
Ресторан Бир Хаус - классический немецкий бар, поможет вам приятно провести вечер. Гордость заведения - настоящее качественное немецкое пиво. В баре продаются более 30 видов пива от самых редких до популярных сортов. Отличным дополнением станут традиционные немецкие блюда от шеф-повара.
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «БирХаус»

Алиса  

Ужасный ужас!!!!!

В "Beer House" не умеют даже говорить по-человечески! 24.09.2011 мы пошли в бар попить пиво и отпраздновать 24 число. И как же нас приняли? НИКАК!!! Но лучше бы мы всё-таки успокоились и приняли этот "никак" и пошли бы в другой бар. Но нет...

Первый официант, которого мы позвали относил посуду и вместо того, чтобы сказать "Я сейчас отнесу и вернусь", с грохотом поставил грязные тарелки и полную пепельницу к нам на стол и начал принимать заказ... Разумеется, он был отправлен относить посуду. Вернулся наш "дух ресторана" с кислой рожей. Всё время заказа он молчал и изредка мычал в ответ.

Мы с подругой уже побоялись за девственность этого мальчика - вдруг за такое хамское отношение к гостям огромный негр-управляющий рестораном покарал его?))) Или, быть может, у него просто удалена часть мозга?... В общем, как выяснилось позже, кроме слов "Будете что-нибудь заказывать?" он ничего не знал. Да и пепельницу он менял с явным намерением просыпать на нас максимальное количество окурков.... Всё не слава богу.

Теперь в этот "Бирхауз" ни ногой! И вам не советую!

ирина  

Ходили в бар на Варшавской, сама обстановка ничего, но официанты просто хамло, даже заказ не могут принять нормально, позволяют матом говорить и шутить видимо так как понятно только им, ни добрый день вам, ни одного слова нормального.

Ирина  04/11/2015

Бар неплохой,обстановка понравилась,отличный парень обслуживал(не запомнили имя,светленький такой):давал дельные советы по выбору пива(которое очень вкусное). Но вот кухня,к сожалению, подвела, гренки были пережарены и почти без сыра(не то что в Карле и Фридрихе!!),мясные нарезки так себе, капуста тушеная оказалась кислой,вырви глаз!,а колбаски пересушенные какие-то. Вывод: посидеть отдохнуть под пивко- рекомендую,а поесть лучше в другом месте.

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
  • Для студентов!!! +3
Минусы
  • не для студентов +10
  • быдло-официанты +2
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений