Ресторан «Манилов», ул. 7-я Красноармейская, д. 5

Кафе, чайные  7
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: итальянская, японская, смешанная, европейская, русская
Ближайшее метро: Технологический институт
Адрес ресторана: ул. 7-я Красноармейская, д. 5 (на карте)
Заказ столика: 325-20-22
Телефон для справок: 712-78-75
Средний счет: 1600 рублей
Время работы: 12.00 – 23.00, пт до 6:00
Особенности: Девичник, DJ's, Спортбар, Банкет, VIP зал, Кальян, Мальчишник
Пару слов о заведении

Ресторан-кафе Манилов состоит из двух этажей, четырех зон, которые предлагают посетителям разнообразный отдых.

Для любителей покурить кальян в ресторане отведена специальная кальянная на 16 человек, искусно оформленная в смеси восточного и современного стилей. Для проведения закрытых торжеств в заведении существует вип-зал на 10 персон, оформленный в пушкинском стиле.

Особая гордость ресторана "Манилов" - это бессменный шеф-повар Андрей Дмитриев, для которого этот ресторан стал уже шестым за его восьмилетнюю карьеру. Обязательно попробуйте мясной сет, авторские салаты и авторские десерты

Фотографии
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Манилов»

Сергей  

Про ресторан слышали много приятных отзывов, оставалось только найти повод туда сходить. В итоге был дважды. В первый раз заскочил днем перекусить. И как я уже потом понял, это была плохая идея. Это не все-таки не кафе, а ресторан. Здесь не принесут еду через 15 минут. В итоге решил, что стоит сюда прийти в более свободное время, потому что само заведение заинтриговало. Не зря оно называется МАНИЛОВ.
Ресторан очень приятно оформлен, сидели на первом этаже, которое они называют кафе. Людей было немного, что странно для 7 вечера, хотя и в будний день. Обслуживали вежливо и терпеливо. Ждали пока мы сделаем заказ. Из выбранного могу отметить салат цезарь, который был просто великолепен и мясной сет, которым можно объесться. Очень вкусно готовят. Хотя и ждать приходится прилично, но что поделать, это не гамбургер собрать. Так что спасибо персоналу за хорошее обслуживание и вкусную еду.
Думаю, что придем еще сюда ни раз, хотелось бы посетить кальянную и прийти на какую-нибудь шоу-программу. По слухам они тут проходят на ура!

Alik  19/04/2012

Большой и разный ресторан Манилов. Большое число залов, каждый хорош по своему, имеет свое оформление и стиль. В заведении вам предложат хорошее, качественное обслуживание в любое время и при любой занятости. Идти сюда днем ради перекуса не столь ярко, как зайти вечером на выступление живых музыкантов или на одну из шоу программ. Здесь они всегда проходят на ура, выступают неизвестные, но очень талантливые люди! Что по еде. Она всегда свежая, смело берите салаты. Но вот с горячими блюдами бывают какие-то проблемы. То мясо недожаренное, то гарнир слегка теплый. При всем уважении, но ресторан и по ценам, и по самоопределению такого допустить не может. Что касается удобств. Все столики с мягкими креслами, очень удобны, есть куда положить сумки и отдать одежду. Удобно даже в больших компаниях. Особо отмечу шикарные комнаты с кальяном!

Сервис: 4    Кухня: 4    Атмосфера: 5

Алена  12/08/2012

Праздновали свадьбу в ресторане Манилов, если честно остался только отвратительный осадок от самого ресторана и обслуживающего персонала! Перед банкетом, когда обсуждали меню, мы предупредили, чтобы нам ВСЕ, без исключения, что останется после мероприятия сложили в контейнеры - на что нам они ответили - а зачем вам так много, там же у вас все испортится, особенно салаты! Вот скажите, какое вам дело до того, что у нас испортится, а что нет - МЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ! В итоге, персонал унес все благополучно на кухню по тихому и только потом выдал нам один пакетик, в котом было 4 контейнера (со всего банкета 4 маленьких контейнера), так еще в придачу эти 4 несчастных контейнера оказались только лишь с соленьями!!! Сыр например почти никто не ел, салатов осталось море, да всего действительно осталось очень много!!! Я все понимаю, что в ресторанах принято подворовывать, но не нагло же все себе в карман сгребать??!!! Свинство!!! На самом банкете принесли рыбу на пару с овощами - этими овощами оказались брокколи-пара штук и стручковая фасоль пара штук - это все было жутко пресное, хотя нам опять же перед банкетом обещали совсем другой состав овощей!!! И еще, когда мы первый раз пришли в ресторан узнавать свободна ли наша дата, то нам сказали каравай и торт они делают в подарок, а когда пришли обсуждать меню, там та же самая администраторша сказала, что вас неправильно проинформировали и они только каравай делают в подарок, а за торт надо заплатить, ХОТЯ на сайте у них написано: при заказе банкета от 1800р торт в подарок, а с нас содрали грубо говоря деньги!!! Ужасное впечатление от самого ресторана и таких вот выходок персонала!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОВОДИТЬ БАНКЕТЫ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ!!! Сколько я была на различных свадьбах и экономных и богатых ни один ресторан так не поступал - все продукты, всю выпивку хозяева банкетов забирали и чуть ли не неделю еще этим питались!!! Это первый раз, когда я увидела и почувствовала на себе такое свинство и наглое воровство!

Сервис: 2    Кухня: 3    Атмосфера: 3

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Новости заведения
Веселые выходные в "Манилов"
Веселые выходные в "Манилов"
На закате июля дискотека в ресторане Манилов
Мнение пользователей
Плюсы
  • Шикарная кальянная +0
  • '' +0
Минусы
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений