Сеть ресторанов «Контакт Бар»

Бары, пабы 97
Информация о фирме | представителю
Тип кухни: бар
Средний счет: 450 рублей
Особенности: Кальян
Пару слов о заведении
Новая молодёжная и самая быстро развивающаяся сеть пивных баров в Санкт-Петербурге! В "Контакт Баре" Вы найдёте то, что ищите - море веселья, шумную компанию, трансляция футбольных матчей и показов моделей, и, разумеется, море свежего пива с замечательной разнообразной закуской! "Контакт Бар" - лучший пивной ресторан для большой компании!
  • Сохранить:
Все заведения фирмы — 6
Отзывы о «Контакт Бар»
#1 Вася  

Вчера как раз там были, очень понравилось! Всем советую

#2 Дима  

Понравился ресторан, точнее бар)
Приду еще.

#3 Ресторатор  

А мне не понравилось. Заказав 3 пива и большой набор к пиву, мы прождали сей невеликий заказ 20 минут и .... нам принесли вовсе и не то пиво. Упс, опять подождали минут 10 и наконец-то, вот, оно. Долгожданное пиво!!!! и закусь. С нами был ребенок и пока мы допивали пиво, заказали чаду мороженого. Прождали мы минут 20. И ничего. Подошли к некоему администратору (?)и попросили отменить заказ. Пришла официантка и сказала, что они уже пробили мороженое. Блин, вот, просто интересно как это нельзя сделать отмену из предчека. Мы позвали администратора. Сидим жде. Минут 10 прошло. Не подошел администратор. После испросив у офоциантки счет, мы таки узнали, что мороженое исключено из счета. И никаких извинений. Хочется посоветовать учредителям сего проекта отправить свой персонал в близлежащую ПУТягу. Вот. Тут я более ни ногой.

#4 Кирилл  

Тяжело видимо быть Ресторатором - профессиональное отношение мешает отдыхать. А мне и моим друзьям на Нарвской в Котактбаре просто нравится. А мелкие огрехи - так где их нет.

#5 Игорь  

Мне тоже не понравилось - дешевый закос под любимый SПБ бар. Что-то немного лучше, вентиляция, но я в SПБ не за вентиляцией хожу.

#6 Дима  
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Вчера просидели с другом в баре почти до самого закрытия. И никто не подошёл с кислой рожей и словами "мы закрываемся, просим освободить столик". Мне понравилось, что тут к гостям относятся с уважением и понимают, что они сами в состоянии посмотреть на часы.

Отдельное спасибо официантке Полине, которая обслуживала наш столик. Мало того, что она с отличной фигурой, так ещё и разговаривать умеет - очень редко встретишь таких официанток в пивных барах!

#7 Миша  
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Ребята, для меня Контакт раньше был отличным заменителем SPb, где постоянные очереди. Начинали также: уютное и качественное заведение, с пивом и закусками. Отличное для посиделок с друзьями. Но затем, что первые, что вторые, немного сдулись. Все начинается с мелочей: липкие столы, треснутые бокалы, пиво потеряло вкус, кальяны в некурящих залах. Верните все назад! Те самые контакт и спб что были раньше!

#8 Валерия  
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Мы с друзьями посетили заведение впервые 23 сентября. Все было здорово, хорошая музыка, приятная обстановка... Но впечатления остались крайне негативными из-за произошедшей в конце ситуации. Мы стали одними из последних клиентов в тот вечер, и "убраться" нас попросили очень резко и грубо. Когда я попросила книгу жалоб, официантка Диля, закатывая глаза, ответила, что таких книг они не держат. Далее ее поведение можно описать как минимум неуважительным. Очень часто случается, что из-за таких, не уважающих самих себя работников, больше нет желания посетить достаточно неплохое в целом заведение. А Диле необходимо научиться грамотно разговаривать с людьми и подучить законы в нашей стране. Иначе, рано или поздно, столкнется с налоговой ;)

#9 Клиент  
Контакт Бар, ул. Гаккелевская, 34

Был три раза и последний не понравился,во первых,медленное обслуживание,во вторых,очень много шума,в третьих,драки!и "охранники" не справляются с этим.(выгоняют не виноватых.)Короче,идти туда не советую,много других,отличных баров.

#10 Вася  
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Отличная акция с виски-кола. Есть маленький нюанс: колу вам дадут одну) Но для ценителей и любителей - все равно приятно. В баре с приходом холодов прибавилось народу. Реально нет мест в зале для некурящих. Молодцы хозяева - держат марку!

#11 Глеб  
Контакт Бар, Владимирский пр-т, 17

У всех сетевых баров в центре есть одна проблема - через какое-то время по вечерам в выходные в них не бывает свободных мест. Тоже самое касается контакт бара, в котором даже на Пионерке столы надо бронировать, что не очень удобно для внезапных встреч. Вчера сделали ставку на малоизвестный контакт у Владимирской и не прогадали. Небольшая вывеска "Контакт бар" среди множества рекламы указывает, что заведение находится в небольшом трехэтажном доме на Владимирском проспекте в торговом комплексе (из 3 магазинов?). Чтобы попасть в бар, нужно перейти на второй этаж (подъем напоминает подъезд старого дома, который давно просит ремонта). На входе, как и везде, встречают и провожают к нужному залу. Сразу отметили, что половина столов была свободной (в 18-00!). Ситуация изменилась часам в 9-ти, все столики были заняты. По обслуживанию - все также, как и в остальных Контакта. Каждый минут 10 официантка спрашивает, все ли хорошо. Правда пару раз её пришлось искать) Пиво несут минут 10-15, закуски минут 10.

#12 Атнон  
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Лучшее место в Питере!
Мы всегда ходили в СПб, что рядом, но там постоянные очереди на вход и слишком мало поваров/официанток на весть бар. А вот в "Контакт баре" такого нет! Каждую пятницу (ПЯТНИЦУ!!!) хожу с друзьями туда, но чтобы ждать на улице - ни разу! Всегда занимаем один из последних свободных столиков!

Да и атмосферка по-приятнее - не так шумно, пространства больше свободного - не чувствуешь себя "как в метро") И, видимо, из-за того, что народ не как килька в банку напихан, в "Контакт баре" приносят заказ максимум через 10 минут, а пиво - так вообще сразу!

Всем рекомендую! (не в пятницу только)))

#13 Антон  
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Уже какие выходные приходим сюда - всегда нет мест. Точнее свободны 3-4 стола, но они заказаны. Приходится искать другие места. Сначала переехали на Владимирскую в контакт бар, но и там сейчас аншлаг. Кто может быть подскажет бар на Невском, где не придется заказывать столик в субботу вечером?

#14 Евгений  
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Этот контакт бар отличается от баров всей сети. Находясь в торговом центре Купеческий двор на Пионерской, не могу сказать, что он украшает его. ПО сравнению с заведениями в центре, тут можно по часу ждать свой заказ, при том что Вам несут не мясо по французски или запеченную утку, а простые гренки или картошку с курицей. При этом, единственное достойное блюдо Контакт бара, запеченный картофель с курицей, здесь сильно отличается от аналогичного блюда в других барах сети. Отличается в худшую сторону. Добавьте, что вечером здесь не найти мест из-за "мажоров" с соком, которые пришли за вайфаем и найдите другое место около Пионерской. В других заведениях этой сети мне нравилось больше. Если говорить о всей сети в целом, то по сравнению со многими барами здесь более чем демократичные цены на алкоголь и достойный выбор пивных закусок. При этом совершенно отсутствует серьезная кухня и в меню нет популярных коктейлей.

#15 Василий  22/04/2012
Контакт Бар, Владимирский пр-т, 17

В контакт баре всегда можно найти место для встречи с разношерстной публикой. Здесь достаточно прилично для ценителей, здесь невысокие цены для тех, кто экономит. Расположение этого бара на Владимирской (легкое отдаление от Невского) делает его отличным место: тот же вкус, но меньше народу. Да, в пятницу вечером вы всегда зайдете и на входе услышите не "у нас нет мест, вы заказывали столик", а "вам курящий или не курящий". Дадут меню и уже через 10 минут принесут пиво. На экране покажут футбол! Заедая любимыми закусками, слушая крики болельщиков, вы все еще не лишитесь возможности вести философские беседы со своей спутницей или спутником.

#16 Максим  09/05/2012
Контакт Бар, ул. Марата, 7

В выходные в Контакт бар на улице Марата просто не продохнуть. Места есть только в курящем зале. Столы сейчас придвинуты очень близко один к другому. Довольно тесно. Видимо все полюбили недорогое место, которое отлично подходят для препати в небольшой компании. Способствует этому и расположение, 50 метров от метро и 55 от Невского проспекта. Заказа теперь можно ждать по 30 минут, даже если вы просили всего кружку пива.

#17 Анатолий  07/07/2012

Контакт Бар, ул. Гаккелевская, 34

охранники напиваются, и устраивают драки!и сотрудники тоже органов

#18 анатолий  07/07/2012
Контакт Бар, ул. Гаккелевская, 34

туда опасно ходить, охранники напиваються и начинают драки

#19 Михаил Браун  24/08/2012
Контакт Бар, ул. Гаккелевская, 34

Видимо заведение проверили соответствующие органы. Уже какой раз на входе в Контакт Бар на Гаккелевской улице проверяют документы у нашей компании. Я бородатый мужчина 26 лет. И ладно я, могу стерпеть, но когда с нами девушки и их спрашивают про их возраст, и не верят. В прошлый раз убила фраза нам в след: "да я бы 30 ей дал, но сказали проверять!" Видимо он так пошутил, а милая девушка сидела грустная. Конфликт разжигать не стали, просто на будущее будем знать, что спокойно попить пиво в одной из любимых пивных уже нельзя.

#20 Ольга  12/09/2012
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Намудрили со счетом, чем совершенно испортили настроение.
Оплачивала картой - сняли лишнее, теперь приходится разбираться и бегать от банка к бару.

#21 Анна  04/11/2012

Пиво там пить не рекомендую, (по крайней мере на Комендантском пр.) что-то подмешивают в алкоголь....

#22 Олег  04/11/2012

Анна, в каком смысле подмешивают? Какие эффекты? У меня после контакта повышенная сонливость от их пива. Заметил именно за контакт-светлым. Но это так, мелкое наблюдение.

#23 Клиент1  08/02/2013
Контакт Бар, ул. Гаккелевская, 34

Долго обслуживают!!!))))

#24 надя  25/02/2013

охранников туда с гор набрали! Ужас какойто! Хамло таакое! Они чуть ли не драться бросаются! мы в шоке были когда на нас набросился на Косыгина с перебитым носом джигит! Думали убьет!

#25 Игорь  01/03/2013
Контакт Бар, Владимирский пр-т, 17

Только что звонил в контакт на владимирской, хотел забронировать столик.
Пообщался с управляющей. Был послан на х... Нахамила и бросила трубку.
Я там не разу не был, но такое впечатление, что там работает одно быдло.
Никогда туда не пойду и никому не советую.

#26 Наталья  28/09/2013
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Побывала сегодня в Контакт-баре на Пионерской
У нас на Комендантском тоже, есть, но решили сходить в этот. Боже, как я об этом пожалела! Был матч, бар был забит, мы пошли искать себе стол (сами, как оказалось, официантам было плевать). Кое-как, обпрыгав весь зал, мы нашли два стола. Один был чуть ли не 30х30, стоявший буквально вплотную к незнакомой компании из мужиков и другой на 4 персоны нормальный. Мы сели и стали ждать меню, которое не несли и не несли... Зато, через какое-то время к нам подвалила баба-администраторша, которая заявила, что мы мол, должны пересесть. На довод о том, что там невозможно сидеть (и не хочется - с другой-то компанией), мне ответили что "тут ждут компанию на 4 человека (на столике брони не было), а не вас (чудно). На просьбу дать жалобную книгу быстро развернулась и убежала. Естественно, настроение было испорчено и уже сидеть там не хотелось. Никогда больше туда не пойду. Нафиг такое.

#27 Галина  12/07/2014
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Чуть не отравили,пора закрывать такие рестораны. Ужас просто

#28 Егор  08/08/2014
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Частенько начал забегать поужинать ) кухня хороша, не дорого ) музыка 5+ . Единственное пожелание - построже с фейс контролем, а то иногда такие кадры сидят , а потом нажираются , ну и сами понимаете) а так молодцы

#29 Илья  21/12/2014
Контакт Бар, Коломяжский пр., 15

Вчера сидели в баре!Возможно забыли документы!просьба администрации сообщить при каком-либо известии!Спасибо

#30 Виктория   24/07/2018
Контакт Бар, ул. Марата, 7

Безумно любила бар на Марата,7 , но со старым коллективом,ребята прикалывающиеся друг над другом поднимали настроение и создавали безумно крутую атмосферу,но новая управляющая постепенно убирает ребят,которые вкладывали душу в это место,без них - это уже не тот Контакт,который я так любила.Официантка София со своим особым подходом и бармены Антон и Лёша,которые делали самые вкусные коктейли

Вш отзыв фирме «Контакт Бар»

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Акции фирмы «Контакт Бар»
Мнение пользователей
Плюсы
  • Это как СПб, только лучше +10
  • Новый, а такой хороший! +9
Минусы
  • Проверяют документы даже у взрослых +5
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений