Ресторан «Евразия», Стачек пр., 99, ТРК "Континент", 3 этаж

Японский ресторан  315
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: японская
Ближайшее метро: Автово
Адрес ресторана: Стачек пр., 99, ТРК "Континент", 3 этаж (на карте)
Телефон заведения: 333-12-45
Средний счет: 700 рублей
Время работы: 10:00 - 23:00
Особенности: Летняя терраса
Доставка: 325-60-60 (подробнее о доставке)
Пару слов о заведении

Самая большая сеть ресторанов японской кухни «Евразия» ждёт Вас с утра и до позднего вечера!

Наши рестораны находятся почти в любом уголке Санкт-Петербурга, поэтому когда возникает желание хорошо провести вечер в компании друзей, можно не задумываясь идти в "Евразию" - скорее всего на не более, чем в 10 минутах от Вас!

Регулярно проводимые акции в Евразии делает эту сеть одной из самых любимых для ценителей японской кухни. Дисконтная система и регулярные скидки на самые популярные роллы помогут вам экономить до 50%!

  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Евразия»

Вова   

Я с девушкой поситил евразию в континенте.......и мне не понравилось, особенно, обслуживание в лице официанта Виктории..... мы ждали свой заказ минут 50, даже если и не больше....а когда уж наконецтаки принесли его и мы сьели еду, она(Виктория) забыла вынести нашь десерт!!! ну и расплотившись мы ушли, не дождавшись его(ДЕСЕРТа)!!!!!!

Мить  

Странно, у нас с друзьями не было нареканий

Сергей  

Самый адекватный ресторан в этом районе. И девушка любит Евразию. Сравнивать с другими не стану, это дело вкуса. Но за 2 года, сколько ходим, проблем не было. Было несколько раз задерживали заказ, но не на час и тому подобное, все можно понять!

Елена  

Ужас!
Дети играли в боулинг и мы с подругой решили покушать в Евразии,там не так громко(в боулинге тоже есть суши и довольно не плохие).Медленно и плавно подошедшая официантка смотрела томным взглядом,как будто у них только что травили тараканов.На вопрос о времени заказа был дан лаконичный ответ-ЧАС!На вопрос почему?-снова лаконично-"Сначала работаем навыезд,а потом на Вас":-))))Нихренасеньки,во блин дают!Мы решили часик пошейпинговать по Континенту,о чём объявили томной девушке."Оплатите и гуляйте"-было отрезано.Оплатили.Пока вставали,говорили по телефону-вдруг неожиданно нарисовалось кофе.И на фига нам кофе,если заказ будет через час.На наши вопросы томная мадам ответила-"Вы не сказали,что сейчас кофе не будете",-блин,так мы и не сказали,что оно нужно нам сейчас.Дибилизм,короче.Пришли через час.Заказ сразу принесли,но это был ужас 2.Рис вонючий и сухой,как будто его хранили какое-то время.Рыбки пожалели,сыр в Филадельфию тоже.Соевый соус не соус,а водичка,надеюсь разбавляли его чистой водой,а не из под крана.Сначала принесли еду,потом приборы и только после напоминания-горячие салфетки для рук.Единственное,что было приличным-это кофе.Но испортить его сложно-аппарат же варит.
Ребята.У Вас отвратительное заведение,говорю честно.Зуба на Вас я не имею точно.Цены заоблачные-еда говённая.Печатаю одним пальцем(девушка я не юная)и если бы все небыло так печально-фиг бы я тратила столько времени,чтоб всё это наклацать.Конечно Ваши рестораны-это сеть,зарекаюсь в Вашу сеть не ходить(на Стачек 26 то-же порно по кухне),видимо в следующий раз буду лучше в шуме есть,чем в тишине,но дерьмо.К Вам больше ни ногой!Я разбираюсь в еде(сама шеф-повар)и протухший рис от свежего отличить точно могу.

Александр  

прочитав все комментарии скажу,что прекрасно понимаю официантов тк бывал в евразии в континенте и по моему мнению когда в зале стоит куча столов за ними сидит куча людей и все хотят чтобы им принесли заказ через пару минут и все считают себя особенными еще раз доказывает какие же люди бараны) Вы Елена (пост выше) считаете себя особенной из остальных посетителей но скажу вам это не так, когда за каждым столом сидят люди и заказывают по 10 позиций в счете официант просто физически не может успеть его принести за короткий срок в следствие того что кухня ОДНА, и повторяю что все делается в порядке очереди для каждого посетителя.Цены заоблачные аххаха, Елена да вы извините марамойка, наверное, или просто не бывали в нормальных ресторанах. Евразия - это аналог макдональдса с японской кухней

Елизавета  

Александр, знаете официанты мо бы себя вести и по вежлевее. Сама была в Евразии, правда не в континенте, а в Ульянке. Официантка вела себя как хамло, забыла принести нам одно блюдо, перепутала 2 блюда, а когда принесла салатик сказала " ой вам наверное нужны приборы", я говорю " да мне вилку можно", она ушла и так и не вернулась. Вместо неё счёт принёс другой официант, мы естественно написали в жалобную книгу. Она общается с людьми а не с животными, и могла бы вежливость хоть проявить.

Иван  

14 февраля зашли с женой в Евразию в Континенте.Нам достаточно быстро принесли меню.Когда мы выбрали, к нам подъехала(полы скользят), почти подлетела девушка Евгения. Она приняла заказ и убежала, в прямом смысле этого слова. Через 10 минут нам принесли приборы и полотенца. А после этого мы сидели и ждали(благо у нас было достаточно времени... Люди, которые пришли позже нас, уже поели и собирались уходить, а у нас на столе даже напитков еще не было! через 45 минут мы спросили, не забыла ли про нас девушка. на что она ответила:"Конечно нет!" , и опять убежала. Минут через пять подходит и просит повторить заказ(прошел почти час!!!),говоря, что что-то с компьютером. в общем, после этого она все принесла и пропала... Изредка появляясь у других столов и пробегая мимо нашего, она старалась нас не замечать!Правда, раз убирая с нашего стола, уронила соусник, обрызгала стул, а убрав пепельницу, не принесла новую... Все очень плохо! В конце мы узнали, что это была стажер. но тогда зачем набирать с десяток столов, если ты стажер?!! Официантов в ресторане хватает... Уважаемое руководство! Задумайтесь! Если у Вас будут такие стажеры работать, то Вы потеряете много клиентов! Это мы остались, а другие вставали и уходили!

Павел  28/06/2012

Посетили Евразию в Континенте всей семьёй. Заказали роллы, суп, напитки и пирожные. Обслуживание нареканий не вызвало. Может только то, что не радушное, а безразличное. Роллы ни вкусом ни видом не впечатлили, разве что ценой. Суп никто не доел. Пирожные и по вкусу и по консистенции напоминали мыло, впрочем возможно они и должны быть такими - не уверен. Напитки особых эмоций не вызвали. Думаем, что больше туда не пойдём.

Сервис: 3    Кухня: 3    Атмосфера: 1

Анастасия  09/01/2013

Хуже чем Стачек 99 места наверно нет...Мы с моим молодым человеком пришли в это заведение нас встретила какая-то официантка молча, даже не поздаровалась..Молча дала меню и быстро ушла. Подошла через 1 минуту и спросила будем ли мы что-то заказывать. Мы ответили, чтобы она дала нам еще 5 минут...Подошла она к нам опять же молча..Сервировку нам сделала не по правилам, соусник был грязный, осибори все зеленые от перечной мяты...В последствии наш заказ она просто швырнула на стол...Потом эта оФициантка стояла к нам спиной у барной стойки и рассмытривала алкоголь которые стоит на баре, мы ее звали 2 раза, так она к нам и не подошла...Имя мы ее не знаем, она не представилась..По внешности она маленькая с узкими губами, светло-русая, полная. Поянтно что мы в России, но отношение персонала хотелось бы улучшить.....

Сервис: 1    Кухня: 4    Атмосфера: 1

Максим  08/04/2013

Знаете,Я когда то ходил как гость в рестораны и тоже психовал что там все долго ,забывают...!
устроился сам официантом и понял что на самом деле так оно есть,когда компания одна заказывает 10 блюд,другая 20 то категорически не успеваешь(физически) успеть все всем принести за секунды!
попробуйте сами кто возникает,может быть вы будете хорошо и быстро делать!

Сервис: 4    Кухня: 5    Атмосфера: 4

Дмитрий  17/09/2013

Самая ужастная точка ресторанов "Евразия"
сушисты не русские, не китайцы и не японцы, а хачи. Имбирь огромными кусками кладут. Васаби засохшее. Соевый соус слишком соленый. Полотенцы якобы ментоловые должны быть тепленькими, а они холодные. Супчик Удон вроде называется: должно плавать куриное филе несколько кусочков, а там куриная каша. Салат цезарь с курицей: курица переваренная какая то, гренки мягкие, а сыр воняет тухлыми носками. Филадельфия маки: на вкус как будто не свежие и рыба не очень выглядит. К суши не подают лимон, а со счётом не приносят жевачку. На столе не было салфеток, собственно, их так и не принесли. Вот на пр. Энгельса Евразия ещё ничего, но вот на ленинском в континенте она пиздец. Порадовало только мохито из всего заказанного

Сервис: 2    Кухня: 1    Атмосфера: 2

Валерия  04/03/2015

04.03.2015 ходили в евразию на стачек 99, пришли,сели и ждём меню,около 15 минут, после нажатия кнопки, принесли меню, выбрали,снова нажали кнопку, но опять ни кого, нажали второй раз,снова ни кого, на третий раз только подошли к нам,хотя народу было мало,сделали заказ,(попали на счастливые часы),сказали чтоб всё принесли сразу,и снова ждём, минут 15 сидели,(нам не принесли полотенца,не принесли вилки,хотя мы попросили) принесли одно кофе, ждём ещё минут 10, принесли заказ, второе кофе так и не принесли, мы напомнили, нам сказали оно готовится, в итоге мы не дождались вилок,и мучались палочками, суши развалились, заказали минари, сделано неаккуратно, рисовое тесто сухое...в общем жуть...настроение испорчено...деньги отданы не за что...

Сервис: 1    Кухня: 2    Атмосфера: 1

ЭНдрю  07/07/2016

Вообщем говно, заказ ждёшь по 40 мин. Счёт ждёшь ещё пол часа, минари разваливаются,полотенца не дают, и еда поршивая

Сервис: 1    Кухня: 2    Атмосфера: 1

Светлана   20/03/2017

В Евразии на Стачек не первый раз. Возмутило что очень долго пришлось ждать свой заказ, больше часа. Но это ещё не самое страшное. Когда мы решили пойти в это заведение ещё раз, то сказать "ВОЗМУТИЛО" это значит вообще ничего не сказать. Зал почти пустой три посетителя. При входе стоят три официанта видно без дела. Мы прошли за столик. В течение 10 минут ни один из официантов не подошёл к нам с меню. Они просто стояли и мило общались между собой не разу не посмотрев в нашу сторону. От такого я была просто в бешенстве! Мы встали и решили уйти. Видимо всему чему учат официантов в этом заведение, это только сказать "Здравствуйте" и "До свидания". Ни кому из знакомых не порекомендую Евразии на Стачек в Континенте. Прекрасно провели время в Токио Сити! Вот с кого надо брать пример!

Сервис: 1    Кухня: 3    Атмосфера: 4

Оксана  22/03/2017

Посетили с подругой Евразию на Стачек. Возмутило, что официант Иван 2 раза брал скидочную карту (под предлогом, что "карта не прошла"), и в итоге так и не вернул ее, фактически украв ее. На резонный вопрос: "Где карта?" вразумительного ответа не последовало. Скидку не сделали. Книгу жалоб не выдали. Администратор "задвигалась" только услышав, что звоним в вышестоящую организацию. Настроение испорчено. Люди, будьте внимательны при посещении данного заведения!

Сервис: -    Кухня: 3    Атмосфера: -

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Новости заведения
Пицца в Евразии
Пицца в Евразии
С ноября 2011 в "Евразии" появилась пицца!
Мнение пользователей
Плюсы
  • Отличные акции +227
  • Евразия на каждому углу +120
  • В Евразии вкусно +105
  • Хороший интерьер +75
  • суперские акции +73
  • Всегда рядом +70
  • Лучший сушибар +52
  • Качественные суши +48
  • Евразия захватывает мир +37
  • Классные акции +26
  • тупые официанты +2
  • тупые официанты +0
Минусы
  • тупые официанты +176
  • Толпа людей +108
  • Ложные акции +79
  • Общитывают +75
  • ДУШНО +73
  • Грязные столы +72
  • Охрана избивает +71
  • Сервис убивает!!! +48
  • берут в официанты всех кому есть 18 +47
  • Всё время пялятся на клиентов +33
  • нет вкусных коктейлей +5
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений