Бар «Brasserie de Metropole», ул. Садовая, 22/2

Бары, пабы  26
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: бар
Ближайшее метро: Невский проспект, Гостиный Двор
Адрес ресторана: ул. Садовая, 22/2 (на карте)
Заказ столика: 325-20-22
Телефон для справок: 571-88-88
Средний счет: 800 рублей
Время работы: 12:00-01:00
Особенности: Фоновая музыка, Мальчишник, Девичник, Спортбар, Банкет, VIP зал, Детская комната
Пару слов о заведении
Ресторан "Метрополь", находящийся в самом центре Санкт-Петербурга является одним из самых старинных ресторанов нашего города.

Начиная с 1847 года и претерпев множество изменений и реконструкций, сейчас "Метрополь" представляет из себя ресторан- пивоварню, состоящую из бельгийского паба (120 мест, три плазменных панели, отличное место для просмотра футбольных матчей), основной зал (120 мест, сцена - подходит для проведения концертных мероприятий)и VIP-зал (60 человек, банкеты, свадьбы, торжества)
Фотографии
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Brasserie de Metropole»

Саша  

Ресторан отлично вписался на Невском проспекте. Отличная находка, кому не нравятся "студенческие" бары. Тут вы получите кухню на высоком уровне и качественное пиво. И публика хоть и разношерстная, но лица адекватнее, чем в вышеупомянутых заведениях.
Тут можно отлично посидеть за бокалом пива, закусывая всеми популярными видами закуски: гренками, луковыми колечками, салатиками, колбаски, креветки; а также неплохо покушать в хорошей атмосфере. Будем ходить к вам))

Витя  

Был в двух залах этого заведения) На входе приятные девушки вам сразу предложат один из них: бар или ресторан. Если первый отлично подойдет для шумной посиделки с друзьями под бокал пива и приятными закусками, то второй, оформленный более романтично и помпезно, подойдет под романтический вечер, с устрицами, креветками и другими изысканными блюдами. Как и писалось выше, отличное дополнение множеству суши-баров и студ. баров на Невском. Стоит на контрасте)

Денис  

так как заведение удобно расположено на Невском, то оно было обречено на визит нашей компании. К выбору пивных на выходных мы подходим особо осторожно. Есть давно проверенные и сто раз хоженные, но при это всегда пытаемся найти новые места для разнообразия. Вдохновение и информацию черпаем в этих самых интернетах. Порой саму суть можно уловить в паре отзывов, постараюсь и сам немного помочь таким же ищущим)

Значится, были здесь ровно неделю назад - в воскресенье, 9 октября. Нас было 6 человек, и все хотели весело посидеть за кружкой пива, а затем может чего найти покрепче. И мы оказались в Метрополе! Выбирал лично я и по отзывам на этом сайте. Так что отвечать мне пришлось бы вместе с вами, друзья) Итак, для начала первое впечетление - это не пивная, не забегаловка. Тут нас и напоют, и накормят, и принесут вовремя. Все началось с легкого перекуса, богатое меню и кусачие цены, вот что я могу сказать) Про пиво - оно здесь недорогое и качественное. Но перекупить - это может влететь в кругленькую сумму) Но выбор сделан, взяли мясные блюда, девушки принялись за салатик. Продолжать веселье решили с виски. Начинали с Балантайс за 150р порция (к нему бесплатно подают колу 0.33), закончили Чивасом за 380, к нему колу не просили (мешать напитки за 5000 с подслащеной водой не хотелось). Финальный счет нам вынесли на 8000 с чем-то, оставили коллективно 700 рублей официантке, который очень старалась, завидим веселую компанию)
Вердикт заведению: я угадал с местом и мы отлично провели время, здесь качественный алкоголь и богатый выбор, чего покушать. Но цены точно покусают ваш карман!

Денис  21/03/2012

В баре Метрополь все отлично! И расположение, и кухня, и алкоголь. Цены хоть и демократичные, но это уже не студенческий бар, так что и публика посерьезнее. Лица более свежие, общение более спокойное. Под одной крышей легко умещаются и офисный планктон и девочка-лолли, дядьки в пиджаках и мальчики с дредами. Все пришли за качеством выпивки и кухни. Неплохо настроен звук, что можно спокойно разговаривать со своим собеседником, не напрягая слуховой аппарат. Но если говорят громко, то отлично слышно соседние столики. А что по кухне? Метрополь постоянно удивляет своими новинками, в меню постоянно видны обновления. Люблю попробовать все, что они пробуют продвинуть, и могу сказать, что готовят здесь вкусно, но не всегда! Были уже и салаты не свежие, а мясо жесткое. Но это скорее исключение. В основном, прождав свои средние 30 минут, получаешь достойно приготовленное круглое блюдо "котлеты по-киевски" или один из супов. А вот обслуживание хромает, ни посоветовать, ни пояснить. Зато столы чистые и от бокалов приятно пахнет чистым стеклом! Пойду ли я сюда еще раз? Да, потому как все эти мелочи присущи любому заведению. А здесь хоть стабильно и не обижают.

Сервис: 3    Кухня: 4    Атмосфера: 5

Олег  29/09/2012

Мне не очень понравилось в Метрополе. Пивоварен в городе не так много, я почти в каждой был, но именно Метрополь как-то не впечатлил. Мне больше по душе заведения с концепцией "Карл и Фридриха": немецкая кухня, мюнхинская атмосфера, официантки в национальных баварских костюмах. В таком заведении и пиво пить интереснее.

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Новости заведения
«Ноvая Аvcтралия» в Brasserie de Metropole
«Ноvая Аvcтралия» в Brasserie de Metropole
2 инюня - концерт группы «Ноvая Аvcтралия» 13/05/2014
8 марта в "Метрополе"
8 марта в "Метрополе"
Музыкальная феерия в честь праздника! 07/03/2013
Новый год в "Metropole"!
Новый год в "Metropole"!
Приглашаем отметить Новый год с французскими красавицами в "Brasserie de Metropole"! 30/11/2012
Мнение пользователей
Плюсы
  • Со своей историей +1
  • Приличный бар +0
  • Хорошо готовят +0
  • Постоянно радуют новинками +0
Минусы
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений