Ресторан «Чайная ложка», Невский 44

Ресторан быстрого питания  51
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: быстрое питание
Ближайшее метро: Невский проспект, Гостиный Двор
Адрес ресторана: Невский 44 (на карте)
Телефон заведения: 571-46-57
Средний счет: 150 рублей
Особенности: Wi-Fi
Пару слов о заведении
В крупных многонациональных городах порой хочется отведать простой русской еды за небольшие деньги. "Чайная ложка" даёт Вам такую возможность!
Наша сеть ресторанов быстрого питания с удовольствие угостит Вас борщом, блинами, морсом - как в стародавние времена. Однако, не стоит думать, что "Чайная ложка" - рестораны, где подаются только блины - абсолютно каждый найдёт для себя то, что он ищет.
Если учесть, что "Чайная ложка" находится рядом со всеми станциями метро, то она является идеальным местом, чтобы быстро, комфортно и вкусно посидеть с друзьями!
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Чайная ложка»

Михаил  24/03/2013

Сходил я с девушкой по пути в театр в этот ресторан. Мы привыкли к спокойной, умеренной обстановке, но зайдя в помещение этого ресторана возникло ощущение какой-то гоночной трассы - все носятся, постоянная суета, я встал в очередь за заказом блюда, первое что удивило - сотрудники работают без перчаток(готовят еду), в момент когда я это увидел услышал и какие-то грубые крики кассира в отношении клиента(что-то по чеку там не сошлось) - даже если клиент не прав, зачем грубо провоцировать его ответной агрессией? В результате атмосфера вообще угнетенная. Потом началось время сервиса - я начал заказывать блюда, от сотрудницы посыпалось куча вопросов лишних, таких как "сладкие блины надо?" и в этом духе - зачем меня спрашивать, если я заказал уже конкретные блюда? Этим только работу тормозят свою же! при том на фоне шума половина её слов не слышно... Зачем заставлять сотрудников задавать всем одни и те же вопросы, которые совсем не к месту? Каждый заказ приходится выкрикивать как в армии)) Смешно, но с другой стороны это печально. Постоянные конфликты, пока сидели, перекусывали - произошло еще 2 стычки на кассе... Вобщем когда доели свои блюда мы на полном ходу покинули помещение. Настроение было попорченно. Надеюсь отзыв поможет задуматься администрации о качестве сервиса, может пора посмотреть кто у Вас там работает и как! Спасибо за прочтение!

Сервис: 1    Кухня: 2    Атмосфера: 1

Dima  16/08/2015

Очень сильно испортила впечатление о данном заведении кассир Гончарова Алина Сергеевна. Мы хотели взять чайник чая на двоих, но она сказала, что за вторую чашку нам нужно заплатить 70 рублей. Впервые столкнулся с такой практикой.

Сервис: 1    Кухня: 5    Атмосфера: 4

Евгений  09/03/2016

Пообедать на ходу/по пути по делам на Невском проспекте за 255 рублей, то есть за 3 евро съесть суп, пару ложек салата, 2 блина (сытный и сладкий) и чай без ограничения чайников, сортов чая и воды - какие могут быть претензии???!!! Это русский фаст-фуд: качественный, реально вкусный, практически безвредный по сравнению с американским и крайне дешевый. Шум, гам, быстрый темп - это традиционные атрибуты фаст-фуда. И не надо считать McDonalds, KFC, Чайную ложку и прочие аналогичные места ресторанами. Это место, где можно перекусить, и от вас не требуется соблюдения дресс кода. Тем, кто хочет атмосферы по пути в театр, зайдите в настоящий ресторан, заплатите от 1000 рублей за персону, и вы всё это получите. А если денег хватает на пару блинов с чаем и шарлотку, то не будьте чрезмерно притязательными! Хожу в Ложку по пути с 2004 года, вот уже 12 лет, и слава Богу, в Питере есть такие места. Во многих других городах с этим проблемы. А когда мне хочется праздника, я иду в Европейский, Асторию и т.д.

Сервис: 4    Кухня: 4    Атмосфера: 4

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
  • блин месяца за 30 рублей! +14
  • Зачётные блины +12
  • За 60 рублей можно поесть и ещё на чай оставить) +10
  • В шаговой доступности +5
Минусы
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений