Ресторан «Макдональдс», Лиговский просп., 26-38, литера А, этаж 3, ТРК Галерея

Ресторан быстрого питания  57
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: быстрое питание, американская
Ближайшее метро: Площадь Восстания, Маяковская
Адрес ресторана: Лиговский просп., 26-38, литера А, этаж 3, ТРК Галерея (на карте)
Телефон заведения:
Средний счет: 200 рублей
Особенности: Wi-Fi, Летняя терраса
Пару слов о заведении

Наиболее известная и любимая сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" настолько на слуху, что даже не нуждается в представлении.

Все и так замечательно знают, что в "Макдональдс" можно заказать свежие вкусные бургеры, картофель фри и холодный лимонад. Сравнительно недавно появились чай и кофе в картонных стаканах, наггетсы, десерты, мороженое и многое другое, но знаменит этот ресторан, разумеется, благодаря гамбургерам, с которых и началось становление этого гиганта более 50 лет назад.

Продукты высшего сорта, мгновенное получение заказа, мировая известность, доступность для всех слоёв населения - это то, что уже долгие годы мы вспоминаем, когда слышим слово "Макдональдс"!

  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Макдональдс»

Лена  

Вчера дочка после того как съела в Макдоналдсе чикины и огурец от гамбургера стало плохо, ребёнок отравился. Вызывали скорую. Как так можно???

Сергей  

Мне кажется дело в самом типе еды. Прожаренная картошка, гамбургеры, и пропитанная приправой курица (чикены) - еда тяжелая для организма, тем более детского. Сам в детстве, когда болел гастритом, имел глупость пару раз зайти в макдональдс, в итоге после очередного визита попал в больницу. Сейчас, по прошествии 12 лет, спокойно питаюсь в этой сети. Ребенку желаю скорейшего выздоровления!

Аноним  

Ага, вы бы ещё шаурму дочке дали - фастфуд вообще противопоказан детям, это же азы диетологии (как науки о здоровом питании, а не как идеология булимии для глубых девок). Тут уж не макдака вина.

Эван  26/04/2012

Обслуживание и качество подаваемой еды вызывают лишь положительные оценки. Пару раз забывали дать салфетки, несколько раз соус, но это не портило впечатление. Порой даже казалось, что хотят переобслужить))

Сервис: 5    Кухня: 5    Атмосфера: 5

Артем   03/06/2014

Отвратительное обслуживание и администратор к которому бесполезно обращаться

Сервис: 1    Кухня: 5    Атмосфера: 2

Вера  01/07/2014

С каждым днём макдональдс в галерее всё больше и больше начинает походит на дурдом.Почему сотрудники,не отдав предыдущие заказы,орут что касса свободна?!кааак к ней протолкнуться??люди же ждут.Да и сотрудники особо не чешутся побыстрее отдать эти заказы,толпится их очень много,но все как сонные мухи,постоянно что-то забывают положить.Какой-то кошмар.Я очень долго ждала своего заказа, пакет спокойненько стоял себе и мне его не отдавали,и девушка даже не задалась вопросом почему он стоит,у нее же уже была свободная касса!!!налетай.и уже 2 заказа вперед моего.А особенно противен жирный "Игоряныч"(как он себя называет),со своими дурацкими шутками.лучше бы работал быстрее.Просто отвратительно!

Сервис: 1    Кухня: 4    Атмосфера: 1

Неважно  19/12/2014

Судиться, конечно, не буду, но вообще ситуация, мягко говоря, не очень приятная. Просто ела картошку. Чуть не сломала зуб. Наверное, содрала эмаль. Было это вчера, жевать до сих пор больно. Придется идти к стоматологу. Все из-за того, что каким-то "магическим" образом в картошке оказался инородный предмет.

Сервис: 5    Кухня: 1    Атмосфера: 1

твоя мамка  04/07/2018

Сынок, не ешь в этом мердоналсе!!!!!!!! По жопе получишь от отца, понял!?

Сервис: 1    Кухня: 1    Атмосфера: 1

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:
Мнение пользователей
Плюсы
  • наедаешься за 150 рублей! +26
  • Отлично для перекуса +21
  • Вкусно +20
  • спасибо что wi-fi +19
  • Отличные завтраки +19
Минусы
  • Постоянно нет мест +23
  • Вредная еда +18
  • Муравейник +17
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений