Бар «Барслона», ул. Рубинштейна, 26

Бары, пабы  4
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: бар
Ближайшее метро: Достоевская, Владимирская
Адрес ресторана: ул. Рубинштейна, 26 (на карте)
Заказ столика: 325-20-22
Телефон для справок: 900-01-12
Средний счет: 700 рублей
Особенности: Спортбар
Пару слов о заведении
"Барслона"-бар для людей, неравнодушных к Испании, ее канонам и традициям. Попав в "Барслона", Вы сразу же окунетесь в атмосферу горячего испанского драйва, в чем Вам поможет широкий ассортимент ароматных вин, крепкого алкоголя и, конечно же, пьянящей сангрии.

Если, к тому же, Вы не представляете свою жизнь без спорта, то обязательно загляните в "Барслона"! Это место станет любимым для Вас. Огромные плазменные панели, на которых транслируются все самые важные и интересные футбольные матчи, такие как Лига Чемпионов, кубок УЕФА, чемпионаты Европы и, конечно же, России. Однако, не только любители футбола останутся довольны этим баром! Здесь также можно насладиться игрой в гольф, поболеть за любимую хоккейную команду, посмотреть захватывающий бой на ринге и многое другое...

Приходите в бар "Барслона"-не пожалеете!
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Барслона»

Дима  

Недавно решил объяснить девушке, что такое тапас) Объяснять решил на примере самих тапас. Но я в действительности не знал, где в Питере их можно поесть. На барслона указал яндекс. Что же, решил рискнуть и зашли в пятницу вечером в это заведение. Конечно, до оригинальных, как я ел в Испании, им далеко. Но я вам скажу, от Питера большего и не ждал) Все-таки это как диковина. Обслуживание быстрое, но по самому заведению могу сказать, что тут громко играет музыка и вообще довольно шумно. Сложно общаться, говорят, что даже порой официанты путают заказы, потому что не слышат. Но нам все принесли верно.

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:

Мы рекомендуем

Sadko
Традиционный русский ресторан на Декабристов
Гимназия
Современная версия дореволюционного ресторана
Чаплин-холл
Театр и ресторан в одном лице
Мнение пользователей
Плюсы
  • Готовят тапас +0
Минусы
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений