Ресторан «Кофе Хауз», Торжковская, 1

Кафе, чайные  60
Заказ столика: 905-33-78
Информация о заведении | представителю
Тип кухни: кафе
Ближайшее метро: Черная речка
Адрес ресторана: Торжковская, 1 (на карте)
Телефон заведения: 492-83-05
Средний счет: 350 рублей
Время работы: 24 часа
Особенности: Wi-Fi
Пару слов о заведении
У большей части нашего города Санкт-Петербурга слово "кофейня" ассоциируется с "Кофе Хауз". И это не странно - более 30 кофеен разбросано по всему городу, так что люди, живущие в самых дальних уголках всё равно могут оценить эти замечательные кофейни, не приезжая в центр. Скорее всего, рядом с ними есть свой собственный "Кофе Хауз".
  • Искать рестораны на карте
Рядом находятся

Отзывы о «Кофе Хауз»

Галина  

Спешу пожаловаться! Сегодня была в Кофе-Хауз на Торжковской д.1 и на своё удивление осталась абсолютно недовольна обслуживанием персонала. Если по честному, зашла туда так сказать по нужде, но чтобы не пользоваться данным местечком только по этому вопросу, заняла место и решила попить кофейку. Через минуты 3 ко мне подошла молодая девушка - официантка я сделала заказ на чашку кофе и попросила сразу меня посчитать. Ждала я свой заказ мучительно долго, и по -ходу девочка - официантка обо мне и думать забыла, потом подошла другая, сказала, что мой кофе будет готов уже очень скоро и извинилась, я посидела ещё и ещё чуть -чуть) После того как прошло примерно минут 10, а может и больше мне все -таки принесли мой кофе, счет не принесли...я попросила посчитать.. счет принесли, я расплатилась так, что сдача была равна 11 рублей, прошу заметить, что кофе был холодным, но пила я его не торопясь.. но увы! сдачу я так и не получила.. терпеть не было больше сил и я пошла в уборную, выйдя обнаружила, что за моим столиком уже сидят двое и у них принимают заказ... нда...я сняла пальто с вешалки, оделась и вышла вон из заведения... так сказать по-английски..потому, что со мной даже не попрощались..
Я частенько бываю в этой сети кафешек и никогда не сталкивалась с таким низким уровнем обслуживания...я бы простила долгое ожидание и холодный напиток, но присвоить себе сдачу, которую я не оставляла на чай это уже слишком... и дело не в 11 рублях.. конкретно в эту кафешку я больше ни ногой!
вот так вот сходила в туалет я за 200 рублей)))

Ваш отзыв:

(от 20 до 2000 символов)
Как вы оцениваете заведение?  Сервиc:  Кухня:  Атмосфера:

Мы рекомендуем

Литературное кафе
Заведение в истинных традициях Петербурга
Барслона
Испанский драйв на Рубинштейна
Барбария
Традиционный средиземноморский ресторан
Мнение пользователей
Плюсы
  • Около метро +23
  • Есть Wi-Fi +17
Минусы
  • Шандец, какое дорогое! +18
Оценки пользователей
  • Атмосфера
  • Кухня
  • Сервис

Наши страницы

Плюс/Минус в КонтактеПлюс/Минус в  Твиттере
счетчик посещений